Terza vittoria consecutiva del Castelnuovo: adesso i gialloblu volano

PONTE A MORIANO: Bolognesi, Menichetti, Sangregorio, Byaze, Davini (34’ s.t. Bonuccelli), Sichi, Andreotti, Carignani (10’ s.t. Mattioli), Haoudi, Di Salvatore (14’ s.t. Lombardi), Gatto A disp.: Rugani, Favilla, Nardi, Marsili All.: Vertemati

CASTELNUOVO: Gonnella, Da Prato, Filippi (24’ s.t. Picchi), Biagioni, Pieroni, Inglese, Casci, Cecchini, Nardi, Gori, Orsetti (14’ s.t. Giannotti) A disp.: Satti, Santi, Fontana, Landi, Alfredini All.: Micchi

Arbitro: Calonaci Amerigo di Empoli

Marcatori: 15’ s.t. e 19’ s.t. Gori, 25’ s.t. Nardi

Note: Al 46’ p.t. espulso Sangregorio per doppia ammonizione. Ammoniti Inglese, Da Prato, Haoudi

Ponte a Egola: Non si ferma la risalita in classifica del Castelnuovo che cala il tris di vittorie, avendo vita facile contro il Ponte a Moriano. Un derby “sui generis” considerando che la squadra lucchese non ha un campo di gioco e deve “emigrare” per le gare casalinghe da un luogo all’altro: contro la squadra di mister Micchi si è giocato a … Ponte a Egola. Trasferta per entrambi quindi ma non si è fatto impressionare il Castelnuovo che ha vinto agevolmente 3-0 grazie ad un secondo tempo dominato. Ha sicuramente contribuito l’espulsione di Sangregorio avvenuto in chiusura di prima frazione ma la vittoria non è mai stata messa in discussione e gli attaccanti locali non hanno mai impensierito Gonnella.

Primo tempo con maggiore possesso palla dei gialloblu che però non sfruttano le occasioni, in particolare con Gori che si divora un gol fatto davanti al portiere, dopo aver saltato due difensori. Il Ponte a Moriano regge e prova in contropiede. Al 46’, come detto, Sangregorio entra male su Gori e viene ammonito per la seconda volta, rimediando il cartellino rosso. Il Castelnuovo può guadagnare, così, terreno e affonda. Gori prima manda a lato un’altra facile occasione poi si riscatta insaccando con una girata di testa su cross di Biagioni. Passano quattro minuti e lo stesso Gori trova il raddoppio con una spettacolare conclusione dalla distanza. Gara senza storia, i gialloblu affondano con Nardi che si destreggia bene in area e batte Bolognesi.